Como predefinir uma impressora

Para definir ou alterar a impressora predefinida

Windows XP

1. Clique em Iniciar, clique em Painel de controlo e, em seguida, faça duplo clique em Impressoras e faxes.
  2. Abra Impressoras e faxes.
  3. Clique com o botão direito do rato na impressora que pretende utilizar como impressora predefinida e, em seguida, clique em Estabelecer como impressora predefinida.

É apresentada uma marca de verificação junto do ícone da impressora em Impressoras e faxes.

Windows 7

1. Clicando no botão IniciarImagem do botão Iniciar e, em seguida, no menu Iniciar, clicando em Dispositivos e Impressoras.

2. Clique com o botão direito do rato na impressora que pretende utilizar e clique em Estabelecer como impressora predefinida. (Verá uma marca de verificação no ícone da impressora, apresentando-a como a impressora predefinida.)

Windows 8.1

1. Faça o gesto de percorrer a partir da margem direita do ecrã e, em seguida, toque em Procurar.
    (Se estiver a usar um rato, aponte para o canto inferior direito do ecrã, mova o ponteiro do rato para cima e clique em Procurar.)

2. Introduza Dispositivos e Impressoras na caixa de pesquisa e, em seguida, toque ou clique em Dispositivos e Impressoras.

3. Prima sem soltar ou clique com o botão direito do rato na impressora que quer usar e, em seguida, toque ou clique em Predefinir impressora.