Para Publicar um Relatório

O Modulo de relatórios gera automaticamente os mesmos obedecendo a seguinte padrão:

• URL dos Relatório – http://suporte.such.pt/suporte/cs/relat_00.php
  • Parâmetro 1º : periodo= {p} – {nn} – {mm} – {yyyy}
    • {p} –> S = Semanal, Q = Quinzenal, M = Mensal , T = Trimestral , B= Semestral
    • {nn} –> Depende e posiciona dentto do {p} 1 a 4 semanas , 1 a 4 Trimestres etc.
    • {mm} –> refere ao mês
    • {yyyy} –> Identifica o Ano
  • Parâmetro 2º : ver = ?
    • ? =  “S” Ver Relatório Provisório

Para que um relatório seja publicado é necessário que seja criado um artigo no Portal com o nome igual ao período dos parâmetro do relatório a publicar, sem este artigo o relatório será apresentado sem conteúdos. Neste artigo deverá ser redigido o texto de resumo do relatório, este texto irá aparecer no relatório na entrada “1. Resumo executivo

Nota : Para aparecer na Timelime ver artigo timeline