Para colocar publicar na TimeLine

A funcionalidade TimeLine, ativa-se criando uma folha de calculo publicada no googledrive, na qual cada linha cria uma entrada na linha temporal definida. Para este efeito foi criado uma utilizador no gmail, chamado “suporte.such@gmail.com”

• No Googledrive:
    • Entrando na opção  Ficheiro—->Publicação Internet , procede-se a publicação da folha de calculo , com isto temos acesso a URL que depois usamos dento do Worpress.
    • Para adicionar novas entrada no TimeLine edita-se o ficheiro de Excel e acrescenta-se uma nova linha respeitando a estrutura já existente.
    • Para ter uma linha de tempo independente tem que se duplicar a folha de calculo existente alterar os conteúdos e voltar a publicar na web
  • No WordPress
    • Para criar uma nova página de Time Line, basta criara uma página nova no WordPress, neste paginas selecionar o Icon que se encontra no topo com o retângulo vermelho, e colocar o URL que se obteve na publicação no GoogleDrive.