Como mudar password no windows

Pode atualizar regularmente a sua palavra-passe para mantê-la mais segura.

Se o seu PC não estiver ligado a um domínio, siga estes passos:

Faça o gesto de percorrer a partir da margem direita do ecrã, toque em Definições e, em seguida, toque em Alterar definições do PC.
(Se estiver a usar um rato, aponte para o canto inferior direito do ecrã, mova o ponteiro do rato para cima, clique em Definições e, em seguida, clique em Alterar definições do PC.)

Toque ou clique em Contas e, em seguida, toque ou clique em Opções de início de sessão.

Toque ou clique em Alterar a sua palavra-passe e siga as instruções.

Se o seu PC estiver ligado a um domínio, o administrador de sistema poderá gerir a frequência com que tem de alterar a palavra-passe. Para tal, escolha um dos seguintes procedimentos:

Se estiver a usar um teclado, prima Ctrl+Alt+Delete, toque ou clique em Alterar uma palavra-passe e siga as instruções apresentadas.

Se estiver a usar um tablet, prima sem soltar o botão Windows, prima o botão para ligar/desligar e, em seguida, toque ou clique em Alterar uma palavra-passe e siga as instruções apresentadas.